講師 | 卜部 吉恵 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2019/02/24(日)11:00~
|
||||
メニュー | ・白味噌とクリームチーズの和風春ドリア
・まこも竹のはさみ揚げ ・蟹の卵豆腐椀 ・かぼちゃプリン 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆小麦粉いらずのホワイトソース ◆卵豆腐の割合 ◆湯せんで簡単プリン |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |