講師 | 卜部 吉恵 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2023/11/19(日)11:00~
|
||||
メニュー | 日本料理
卜部 吉恵先生(和旬 撫子) 『鯖づくし』 ・しめ鯖 ・焼き鯖の混ぜ寿司 ・鯖の味噌煮 ・船場汁 ※鯖をお一人様一尾おろすレッスンです。 会員様:チケット or 税込6,800円 ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。 |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 |
会員様 6,800円
ビジター 7,800円
※会員様:チケット or 税込6,800円 ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。 |
||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |