講師 | 田畑 昇 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2019/06/17(月)11:00~
2019/06/17(月)19:00~
|
||||||||
メニュー | 『ソムリエに習う ワインと料理のマリアージュ⑥』
鯛まるごと塩釜焼きとのマリアージュ 香り高きアルザス地方の白ワインといえば、「ゲヴュルツトラミネル」 ・ホワイトアスパラガスとツナのサラダ エストラゴン風味 ・新玉ねぎの冷製スープ ・鯛の塩釜焼き シャンピニヨンソース ※ワインのテイスティング+ご試食時の1杯つき ※レッスン料:フリーセレクトチケット+1,000円 (プレゼントチケット及びトライアルチェンジも+1,000円で受講可) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。 ※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。 |
||||||||
所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 |
会員様 7,000円
ビジター 8,000円
※※レッスン料:フリーセレクトチケット+1,000円 (プレゼントチケット及びトライアルチェンジも+1,000円で受講可) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。 |
||||||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |