講師 | 田畑 昇 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2019/02/18(月)11:00~
2019/02/18(月)19:00~
|
||||||||
メニュー | ・牛肉とトマトのサラダ バルサミコ風味
・カリフラワーのポタージュ ・鱈のピカタ 冬野菜の煮込み添え アサリ風味 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆カリフラワーの甘味・旨味たっぷりのスープ ◆鱈をジューシーに仕上げる絶妙な焼き方 |
||||||||
所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |