キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 卜部 吉恵
予約状況
2019/03/24(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 春の行楽弁当 4品
・里芋コロッケ
・えのき牛肉ロール
・彩り卵焼き
・千枚漬け寿司

【シェフ直伝 習得スキル】
◆フライパンで簡単コロッケ
◆アレンジいっぱい牛肉巻き
◆簡単寿司飯の変わり巻き寿司
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。