講師 | 田畑 昇 | ||||||||
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予約状況 |
2019/03/18(月)11:00~
2019/03/18(月)19:00~
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メニュー | 『ソムリエに習う ワインと料理のマリアージュ⑤』
フランスボルドー地方の白ワイン ・グリーンアスパラとパルメザン風味の目玉焼き ・牡蠣のコンフィ フランボワーズ風味 サラダ仕立て ・豚肉とハマグリの白ワイン蒸し 春キャベツ添え ※ワインのテイスティング+ご試食時の1杯つき ※レッスン料:フリーセレクトチケット+1,000円 (プレゼントチケット及びトライアルチェンジも+1,000円で受講可) ※体験レッスン料金:3,000円 ※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆自分好みの絶妙な塩加減 ◆牡蠣の加熱術 ◆ワインと料理の相性の良い組み合わせ |
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所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 |
体験 3,000円
※※レッスン料:フリーセレクトチケット+1,000円 (プレゼントチケット及びトライアルチェンジも+1,000円で受講可) ※体験レッスン料:3,000円 ※キャンセル料:3,000円 |
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注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |