キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 卜部 吉恵
予約状況
2018/04/15(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2018/04/15(日)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・海老挟み揚げだし豆腐
・鯛茶漬け
・桜鯛のカルパッチョ
 しそドレッシング
・芥子大福(けしだいふく)

【シェフ直伝 習得スキル】
◆豆腐で挟み揚げを作るポイント
◆鯛茶の出汁の使い方
◆簡単大福餅
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。