キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 宮田 真子
予約状況
2022/08/02(火)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 徳島県フェア!『シャリッとジュワッとたまらんお菓子です』

徳島県の美味しい梨を調理して食べましょう!!

◆お持ち帰り
和梨のキャラメルパウンドケーキ(18㎝×8㎝×H6㎝ パウンド型1台分)

◆試食(講師デモ)
①和梨の前菜3種
②和梨のまるごとパンナコッタ
③和梨のキャラメルパウンドケーキ

当日は徳島県などのお土産付き!!
お得なこちらのレッスンを是非ご受講ください!(^^)!

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。

※徳島県のHPなどにイベントの雰囲気を伝えるため、写真や動画の撮影がありますができるだけお顔は避けて撮影しますのでご了承くださいませ。
所要時間 150分
料金 会員様 6,160円 ビジター 7,150円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。