キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 井手 美加
予約状況
2023/08/05(土)12:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 群馬県フェア meets アサヒビール

井手 美加先生(キッチンソムリエ講師)

ビュッフェ形式の美味しいお料理と
美味しいビールのペアリングをお楽しみいただけます。

<前菜>
・ティンバッロ
・ゴーヤチップス
・群馬県野菜のチョップドサラダ

<メイン>
・牛肉のビール煮込み
・ローストポーク
・えびカツ
・キンパ
・枝豆とホタテのプリン
・大和芋と大葉の串揚げ

<デザート>
・ブルーベリータルト
・バニラアイス・チョコアイス
・焼菓子

*調理実習なしのご試食のみ
*プレゼント付きのゲーム開催
*お土産付き


【アルコール・ソフトドリンク飲み放題の方】
会員様:チケット(基礎ファースト・ステップアップ、フリーセレクト全てのチケットでご受講頂けます)または6,800円+1,500円(税込)
ビジター様:7,800円+1,500円(税込)

【ソフトドリンク飲み放題の方】
会員様:チケットまたは6,800円+1,000円(税込)
ビジター様:7,800円+1,500円(税込)

(プラス料金はご来店の際にお支払い)


12:00スタート
★通常レッスンとはスタート時間が違いますのでご注意ください。

会員様:チケット(基礎ファースト・ステップアップ、フリーセレクト全てのチケットでご受講頂けます)or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,800円 ビジター 7,800円
※会員様:チケット or 税込6,800円  ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。