キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 宮田 真子
予約状況
2019/12/31(火)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『おせちレッスン』

おしながき(2~3人前)
☆サーモンの押し寿し
☆伊達巻き
☆かまぼこの飾り切り
☆きんとん
・ローストビーフ
・黒豆のワイン煮
・五色なます
・裏白しいたけ
・えびの鬼殻ごま焼き
・門松肉巻き
・豚肉の昆布巻き
・筑前煮
・ごまめ

☆:実習
・:こちらでご用意

※お持ち帰り容器つき
※年越しそば(ご試食)


指導料、レシピ、お持ち帰り容器、ご試食込みの料金です。

※会員様、一般の方、どなたでもご参加頂けます。
※写真はイメージです



日時: 2019年12月31日(火) 11:00~13:00
定員: 8名
料金: 22,000円(税込) ※チケット使用不可

※キャンセルは前々日の19:00まで承ります。
 それ以降はキャンセル料(前々日6,000円〈税込〉・前日11,000円〈税込〉・当日は全額)を頂戴いたします。 
※開講最少人数に満たない場合、開講を中止する場合がございます。ご了承くださいませ。

※ビジターのお客様へ(会員様以外へ)
12月26日(木)19時までに連絡のつかない場合は自動的にキャンセルとなりますので、ご了承ください。
所要時間 120分
料金 会員様 22,000円 ビジター 22,000円
※※キャンセルは前々日の19:00まで承ります。  それ以降はキャンセル料(前々日6,000円〈税込〉・前日11,000円〈税込〉・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。

※ビジターのお客様へ(会員様以外へ)
12月26日(木)19時までに連絡のつかない場合は自動的にキャンセルとなりますので、ご了承ください。