キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 小林 咲子
予約状況
2020/03/25(水)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『免疫力を高めて ウイルス対策』

・りんごで肉じゃが  
・しょうががピリリ! 炊き込みご飯
・アボカドの変わり冷や奴 
・長芋すり流しかき玉汁
・豆乳バナナムース
所要時間 150分
料金 会員様 5,500円 ビジター 5,500円
注意事項 会員様:チケット or お客様感謝価格 5,000円(税込5,500円)
ビジター様:お客様感謝価格 5,000円(税込5,500円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。