オシャレで彩り豊かな4品☆料理研究家 吉田より子先生☆2015年11月11日開講

Filed under: メニュー紹介 — admin 8:00 AM

380px-1511orb


・鰤のカツレツ とろろパセリソースと茜色ごはん
・ほくほくさつまいものおからキッシュ
・濃厚ごまスープ麺
・カフェオレ羊羹

オシャレでお腹も大満足、彩り豊かな4品です!

肉厚でジューシーな鰤。
いつもと目先を変えて、サクサク衣のカツレツに変身!
とろっとしたとろろパセリソースは
香り豊かで爽やかなパセリがたっぷり!
合わせるのは茜色が美しい人参ごはん。
こんなにたくさん!?と驚く程の人参を使って仕上げます。
食べ応えも抜群、ヘルシーでビタミン豊富な
ワンプレートの出来上がり♪

旬のさつまいもがキッシュに☆
あの食材をパイ生地代わりに使うから、
手軽であっという間に仕上がります。
ほくほくの焼き上がりにしっとりとしたおからでボリュームもアップ!

白ごまの風味がホッとするスープ麺には、
シャキシャキの食感が楽しいキャベツを添えて。
目からウロコの新しい一品☆

カフェオレと羊羹!? 意外な組み合わせですが、これ、おすすめ!
濃厚な甘さの中に広がるコーヒーの風味が何とも大人顔。
また食べたくなる、クセになる美味しさです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
短い時間でこの美味しさ
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2015年11月11日(水)開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F