2015 年 10 月 20 日
ウィンナシュニッツェル☆ホテル日航大阪 中川先生☆2015年11月26日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 8:00 AM
・オニオンスープのグラタン
・サーモンのムニエル カレー風味
・シャロレー産仔牛ロース肉のパン粉付け焼き
ウィンナシュニッツェル
じっくり丁寧に仕上げた美味しさ、本格フレンチ三品です♪
寒さに向かう時期に嬉しいオニオングラタンスープ☆
時間をかけて炒め上げたあめ色玉ねぎ、素材の持つ底力を味わう
シンプルなひと皿は、これだけで大満足のご馳走です。
定番のムニエルも、ほんのり効かせたカレー風味のアクセントで
思いがけない美味しさに♪
甘酸っぱい紅玉とレーズンがクセになる
マイルドなクリームソースで、手軽にオシャレメニューの完成です!
淡泊で柔らかい仔牛肉の良さを存分に活かしたカツレツ☆
ボリューム豊かなサクサクの衣が食感と風味を演出。
フォンドヴォーのこっくりとしたソースが味わいに深みを添えます。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★シンプル美味しい
★季節を感じる
このメニューのレッスンは2015年11月26日(木) 開講予定です!