シンプルで美しいイタリアン三品★横山シェフ★2015年10月28日開講

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・モッツァレラ・イン・カロッツァ
・サバとさつまいものムニエル 白ワインのバターソース
・究極の生チョコ

いつものメニューをもっと美味しく作れるコツがいっぱい!
シンプルで美しいイタリアン三品です♪

朝食やおやつに最適♪
そしてビールやワインのおつまみにもなる万能で最高の一品、
モッツァレラ・イン・カロッツァ☆ ほんのり甘い衣をまとわせてカリッと焼き上げた
食パンの香ばしさと、とろっととろけるモッツァレラチーズ♪
アンチョビの塩気とバジルの芳醇な香りが絶妙なコンビネーションを演出!
一度食べたら病みつきになるあなどれない美味しさです!

パリッと焼かれたサバに合わせた魔法の白ワインソースは、
プロならではの繊細な
コツが満載、驚く程なめらかな口当たりに感動です。
さつまいものほのかな甘味がサバとソースを繋ぐ、美しいひと皿です。

時間をかけて丁寧に、丁寧に乳化させたチョコレートは
極上の仕上がり! 「ほんの少しの気遣いがこれだけの違いを生む」と
いうことを実感する、まさにプロ技、究極の生チョコです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ
これぞプロの味
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2015年10月28日(水)開講予定です!

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