パン弁当でピクニック☆料理研究家 吉田より子先生☆2015年10月3日開講

Filed under: メニュー紹介 — admin 12:30 PM

オーガニックa


・こねないパン
・鶏胸肉の白ごまバジルソテー
・エビとキャベツのレモンうの花
・カルシウムおやき
・スモークチーズ蓮根
・さつまいもとごぼうのきなこポタージュ
・もっちりスイートパンプキン

秋空の下パン弁当でピクニック♪
楽しいアイディア満載の嬉しいレシピが盛りだくさん!

こねずにパンが出来ちゃうの!?
意外なほど簡単で本格派な仕上がりに脱帽!
これなら負担なく気軽に挑戦出来そうです♪

いつもの鶏胸肉がとろんと柔らか、
驚くような口当たりに大変身!
市販品も上手に利用して、
今までにない一品が完成!。

あっさりとしたデリ風うの花は、
仕上げに加えるレモンの酸味が活きています。
常備菜にもおすすめ♪

噛み締めるほどにじんわり美味しいおやきは
体に優しい素材が大集合☆ もっちりスイートパンプキンとともに、
お子様のおやつにもぴったりです

思いがけない発想で生まれたスモークチーズ蓮根☆

体をいたわるポタージュは、
きなこでコクをプラスします!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
短い時間でこの美味しさ!
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2015年10月3日(土)、10月9日(金)開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F