秋を味わう本格フレンチ三品☆田畑シェフ☆2015年8月28日開催

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本格フレンチ三品

・仔羊肩ロース肉のピカタ なすのトマト煮込添え タイム風味
・白菜とひよこ豆のスープ
・コーヒーのムース ブリオッシュ添え

秋を味わう本格フレンチ三品です♪

仔羊肉を身近なピカタで☆
香ばしく、ふわっとした卵生地で包まれた仔羊肉は、
独特の香りも和らいで、ジューシーで風味豊か。
タイムの香るなすの煮込みは覚えておくと重宝しそう♪

たっぷりの白菜とほっくりとしたひよこ豆を
じっくりと煮込んだスープはホッとする味わい。
ちょっとしたコツとポイントを押さえるだけで、
いつものスープも極上の美味しさに大変身です♪

上品でほろ苦いコーヒーの風味を、泡立てた生クリームが
包み込む深みのあるムースは、
食事を締めくくるのにふさわしいデザート!
カリッと焼き上げたブリオッシュが、
とろりとした食感をより引き立てる、大人に好評なひと皿です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ
これぞプロの味
これ、おうちで出来るんだ!

このメニューのレッスンは2015年9月28日(月)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

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