仔牛のステーキ☆ホテル日航大阪 中川先生☆2015年9月9日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

仔牛のステーキ クレソン風味のソース


・イサキのポワレ 粒マスタードソース マルドン添え
・仔牛のステーキ クレソン風味のソース
・バナナとナッツのガレット バニラアイス添え

伝統的なフレンチをご家庭で!

新鮮なイサキをパリッとソテー、
バターたっぷりの贅沢で舌触りなめらかなソースを合わせます。
お手製の野菜ブイヨンをベースにしたソースは、奥深くマイルドな美味しさ☆
パリパリとした食感の、美しいマルドンの塩が味わいに変化を与えます。

柔らかく、キメの細かい仔牛肉の美味しさを存分に活かしたステーキが登場!
クレソンをたっぷりと加えた芳醇で濃厚なソース、これぞフレンチ! なひと皿です。

軽いメレンゲに米粉を加えたガレットは、
カリッ、フワッ、もっちりの新食感☆
熱々に添えられたバニラアイスクリームがジュワッと溶け出す、
最後に嬉しい至福のデザートです。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

伝統料理をおうちカスタム
絶妙マリアージュ
これ、おうちで出来るんだ!

このメニューのレッスンは2015年9月9日(水) 開講予定です!

フリーセレクトコース体験受付中

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F