定番イタリアンを旬の素材で♪イタリア料理MINAMI 南 保次先生♪2015年8月24日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

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・アジと夏野菜のタルタル風

・フレッシュトマトのアマトリチャーナ風 スパゲッティーニ

・鶏もも肉のトマト・オリーブの軽い煮込み カチャトーラ

定番イタリアンを旬の素材で。

驚きを演出するプロのひとワザで、活き活きとした三皿が仕上がりました♪

新鮮なアジと瑞々しい夏野菜を冷たい前菜に☆

それぞれの美味しさを最大限に活かした、サラダ感覚の軽い仕上がり。

さっぱりとしていながらコクのあるサルサ・ヴェルデを合わせた、

美しいひと皿です。

伝統的なアマトリチャーナ、目先を変えてフレッシュなトマトで。

ほんのり効かせた赤ワインビネガーのアクセントで、

驚く程コクと風味が増した格別の味わいです♪

暑い日は何よりの、ダイナミックで華やかな煮込み料理がお目見え。

鶏肉は骨からほろほろと崩れる程柔らかく、

コクと旨味が詰まった煮汁もご馳走!

適度に残った酸味でさっぱりといただける、夏にぴったりな一品です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

伝統料理をおうちカスタム

絶妙な味のバランス

実用性

このメニューのレッスンは2015年8月24日(月) 開講予定です!

第1回:11:00-13:30

第2回:19:00-21:30

フリーセレクトコース体験受付中

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