2015 年 7 月 25 日
手間いらずの本格中華メニュー三品♪百寿先生♪2015年8月19日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・レモン塩の海鮮焼きそば
・ぷりぷり焼売
・冬瓜と干し海老の中華風スープ
日々の暮らしに役立つ、手間いらずの本格中華メニュー三品です♪
今日のメインはコレで決まり!
海鮮類の旨味たっぷり、定番の焼きそばに
レモンの爽やかな酸味をプラスした、キレのある味わい!
レタスの甘味とシャキシャキ食感も加わって、
いつもとひと味もふた味も違った、豪華な夏麺です♪
豚肉の甘味とエビの弾力が美味しいぷりぷり焼売☆
ジューシーな肉汁が口いっぱいに広がる、飽きない美味しさ!
暑気払いにぴったり。
旬のスープは干しエビの複雑な香りと旨味の相乗効果で、
この上なく滋味深く優しい仕上がり。
たったふたつの素材で作る、
シンプルながらも奥行きのある一品です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★そのワザ、いただき♪
★ほっこり安心・癒し味
★実用性
このメニューのレッスンは2015年8月19日(水)開講予定です!
時間:11:00-13:30
百寿先生のお店『dining kitchen momoju』地図はこちら