手間いらずの本格中華メニュー三品♪百寿先生♪2015年8月19日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM



・レモン塩の海鮮焼きそば
・ぷりぷり焼売
・冬瓜と干し海老の中華風スープ

日々の暮らしに役立つ、手間いらずの本格中華メニュー三品です♪

今日のメインはコレで決まり!
海鮮類の旨味たっぷり、定番の焼きそばに
レモンの爽やかな酸味をプラスした、キレのある味わい!
レタスの甘味とシャキシャキ食感も加わって、
いつもとひと味もふた味も違った、豪華な夏麺です♪

豚肉の甘味とエビの弾力が美味しいぷりぷり焼売☆
ジューシーな肉汁が口いっぱいに広がる、飽きない美味しさ!

暑気払いにぴったり。
旬のスープは干しエビの複雑な香りと旨味の相乗効果で、
この上なく滋味深く優しい仕上がり。
たったふたつの素材で作る、
シンプルながらも奥行きのある一品です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

そのワザ、いただき♪
ほっこり安心・癒し味
実用性

このメニューのレッスンは2015年8月19日(水)開講予定です!
時間:11:00-13:30

taiken-bosyu-organic

百寿先生のお店『dining kitchen momoju』地図はこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F