2010 年 5 月 3 日
道野シェフ 5月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:07 AM
・ブロッコリーのあたたかいサラダ
・豚ロース肉のソテーと野菜のバルサミコ酢風味
・リンゴの春巻
野菜の美味しさを存分に味わうことの出来る、シンプルなフレンチです。
さわやかな香草の香りがブロッコリーの甘みを引き立てる、新感覚のサラダ。
豚ロース肉のソテーのコツもしかり学びましょう♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
プロに教わるソテーのコツ ★★★★
フレンチならでは ★★★★
シンプルおいしい ★★★★★
このメニューのレッスンは5月24日開講予定です!
道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら