2015 年 6 月 20 日
“若鶏胸肉のカツレツ ロシア風”ホテル日航大阪 中川 シェフ 2015年7月20日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 3:34 PM
・冷製アボカドのクリームスープ
・鱧のピカタ
・若鶏胸肉のカツレツ ロシア風
身近な食材でひと工夫、楽しい本格フレンチ三品です♪
涼やかな色合いが美しいスープは濃厚まったり、アボカドが主役!
クリーミーな中にすっきり、爽やかな酸味が効いた、
喉ごしの良い、飽きない美味しさです。
旬の鱧をふんわり優しい口当たりのピカタに☆
ハードルの高い素材も、この方法なら手軽に挑戦出来そう♪
ウクライナの首都キエフの名がついたカツレツ、キエフ風をご家庭で。
サクッと軽い衣を割ると流れ出す、
香りの良いバターがソース代わり。
しっとりとした上品な胸肉が、
よりリッチで格別な味わいに変化します。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★シンプル美味しい
★そのワザ、いただき♪
このメニューのレッスンは2015年7月20日開講予定です!