2010 年 4 月 28 日
金城シェフ 5月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:22 AM
・香汁炸鶏腿(ヒョンチャプザーケイトイ) 鶏のバジルスパイシー揚げ
・広東焼売(カントンシャオマイ) プリプリ広東シューマイ
・蠣油生菜(ホウヤウサンチョイ) レタスのカキ油炒め
メインは、シナモン入りの下味にしっかり漬け込んで、カリッと揚げた鶏肉に
バジルのスパイシーなソースがかかった逸品。
ついつい食べ過ぎてしまいそうな美味しさです!!
お肉たっぷり、プリプリのシュウマイは包み方・蒸し方のコツも学べます!
豪華! 簡単!! 美味!!! と三拍子揃ったレッスンです!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス ★★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★
このメニューのレッスンは5月14日・20日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら