金城シェフ 5月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:22 AM

demo201005cb

・香汁炸鶏腿(ヒョンチャプザーケイトイ) 鶏のバジルスパイシー揚げ

・広東焼売(カントンシャオマイ) プリプリ広東シューマイ

・蠣油生菜(ホウヤウサンチョイ) レタスのカキ油炒め

 

メインは、シナモン入りの下味にしっかり漬け込んで、カリッと揚げた鶏肉に

バジルのスパイシーなソースがかかった逸品。

ついつい食べ過ぎてしまいそうな美味しさです!!

お肉たっぷり、プリプリのシュウマイは包み方・蒸し方のコツも学べます!

豪華! 簡単!! 美味!!! と三拍子揃ったレッスンです!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

絶妙な味のバランス     ★★★★★

覚えたら「使える」      ★★★★

短い時間でこの美味しさ!  ★★★

 

このメニューのレッスンは5月14日・20日開講予定です!

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F