2015 年 4 月 25 日
“鶏もも肉のインボルティーニ”bucheide 福田シェフ 2015年5月25日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 4:25 PM
・鶏もも肉のインボルティーニ
・揚げピッツア
・ズコット
風薫る五月。
テラスでスパークリングでも飲みながら食べたくなるようなお料理です。
具材とパン粉を炒めたフィリングを
鶏もも肉でくるっと巻いて焼き上げるインボルティーニ。
濃厚なトマトソースと生クリームのソースが味を絶妙に引き立て合います。
今回のピッツァは、練って発酵させた生地にトマトソースをベースに
ベーコンやほうれん草、チーズを包んで、なんと! 揚げてしまいます。
揚げたてにナイフを入れたら チーズがとろりと出てくるかも……
想像するだけで美味しさが伝わりそうな一品です。
スポンジケーキをドーム型にして、
歯ざわりの良いクルミやチョコがザクザクするクリームを
詰め込んだズコットは、とっても簡単な美味しいデザート♪
型を変えれば大きさも自由自在!
ぜひ覚えてオリジナルアレンジに挑戦してください。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★シェフならではの技
★食べておいしいナポリの味
★おうちで出来る美味しいデザート
このメニューのレッスンは2015年5月25日開講予定です!
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