2010 年 4 月 27 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2010年5月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 12:59 PM
・鯛のロースト ポルトガル風
・鶏レバーのサラダリヨネーズ
・ココナッツのブランマンジェ
田畑シェフのココット料理、第3弾!!
今回は鯛を丸ごと1尾ココットで焼いちゃいます。
鯛の旨味がギュッとつまっていて、ふっくらジューシー☆
おうちでも簡単に出来ちゃうんです♪
口の中でとろ~りとろける、口当たり抜群のココナッツブランマンジェも
感動すること間違いなしです!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度 ★★★★
実用性 ★★★★
シンプル美味しい ★★★
このメニューのレッスンは5月17日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら