2015 年 3 月 17 日
華やかな味とコクが深み”若鶏の唐揚げ ハマナス酒の香り”ホテル日航大阪 中国料理 桃李4/17開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 2:42 PM
・太平燕(タイピーエン) スープ春雨
・若鶏の唐揚げ ハマナス酒の香り
・イチゴのプリン 桂花陳酒のジュレ添え
いつもの素材や作り方にプロならではのエッセンスを加えて、失敗なしの三品です♪
これだけで満足、しっかり食べたいスープ春雨はあっさりだけれど旨味十分!
素材の深い味わいが春雨にしみ込んで、香ばしく揚げた茹で卵のアクセントも新鮮、
最後まで美味しいひと皿です♪
ハマナス酒の華やかな味とコクが深みを添える唐揚げは、
香り高く思いがけない美味しさ!
定番の一品がバラのような香りをまとって、高貴で上品な味わいに変身します。
最後に嬉しいデザートは旬の時期だけのお楽しみ、
春気分いっぱいのイチゴのプリン☆
甘酸っぱいイチゴのピューレがたっぷり入ったプリンは、
チーズ入りのとろりとしたまろやかリッチな味わい。
桂花陳酒の風味が加わったジュレが特別感を演出します♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★意外性
★絶妙マリアージュ
★実用性
★意外性
★絶妙マリアージュ
★実用性
このメニューのレッスンは2015年4月17日開講予定です!
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