2010 年 4 月 25 日
山田料理長 5月分 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:28 PM
・いさきの骨蒸し
・クリームチーズとトマトの飛龍頭
・ちりめん山椒
和食ならでは! のぜひ挑戦してみたい三品です!!
いさきを丸ごと使った骨蒸しは、その名の通り骨ごと蒸すので、
美味しいだしがしっかりと出て、しかもしっとり仕上がります!
ちりめん山椒は、白ご飯をワンランク上の御馳走にしてくれそう!
意外な相性に驚きの、ちょっと変わり種の飛龍頭(ひろうす)も見逃せません♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
和食ならでは ★★★★
意外な組み合わせ ★★★★★
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★
このメニューのレッスンは5月22日開講予定です!