芳醇な香りが広がるとっても贅沢な”ホテルブレッド”ANAクラウンプラザホテル中井 義隆 先生 2015年5月3日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:57 AM

ホテルブレッド 5/3

ホテルブレッド
※お持ち帰り 1斤分
★シェフの手作りジャムプレゼント

生クリームや卵、お砂糖がたっぷり入った、
芳醇な香りが広がるとっても贅沢な食パンです♪

焼き上がりのいい香りが食欲を誘います!!

ふわふわもちもちの食パンが、
お家でも作れるようになりますよー♪♪♪

シェフ手作りジャムのプチギフト付き☆

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
これで私も粉ものマスター!?
シンプル美味しい

このメニューのレッスンは2015年5月3日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F