天ぷらが劇的に美味しくなる!”美味しい我が家の天ぷら”和旬撫子 卜部先生 2015年4月19日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

380px-1504cf
・美味しい我が家の天ぷら
・空豆の塩焼き
・桜鯛のジュレ掛け
 

だんだん清々しい新緑の季節になってきますね♪

天ぷらが劇的に美味しくなる!ちょっとしたコツを覚えて、
おうちを天ぷら屋さんに(^^)w
苦手な揚げ物を克服するチャンスです!

旬の空豆は、シンプル イズ ベスト!!な塩焼きで★
瑞々しい芳醇な美味しさを味わうにはこれが一番♪
今シーズンのビールのおつまみは、これで決まりですよ~。

鯛のお造りは、卜部先生らしくちょこっと遊びゴコロを加えて、
見た目もキュートに仕上げました(^^)
いろんな食感がプラスされて、楽しく美味しく頂けそう♪

今回も、覚えてうれしいプチ技がいっぱいですよ★

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
やまとなでしこ感
癒される
手軽さ

このメニューのレッスンは2015年4月19日開講予定です!

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F