2015 年 2 月 13 日
ご好評により再登場!!お魚3枚卸しレッスン”鯵のフライ”雅しゅとうとう古賀シェフ 2015年3月15,20日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・鯵のお刺身
・鯵のなめろう
・鯵のフライ
・鯵の潮汁
みなさんお魚を3枚に卸せますか??
1月開催のお魚3枚卸しレッスンが、ご好評により再登場!!
実用性抜群!
是非この機会に3枚卸しをマスターしませんか?
新鮮なお刺身、風味豊かななめろう、
お魚の旨味たっぷりの潮汁、
衣がサクサク・身はフワフワなアジフライ。
1人2匹の鯵をさばいて、ボリューム満点のお魚定食作り♪
1度受けた方も、そうでない方も
お魚をさばく練習をしましょう!
*通常より所要時間が長めのレッスンです。(目安:3時間)
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★スキルアップ
★覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは2015年3月15,20日開講予定です!