寒い時期には大活躍のお鍋!”鰤しゃぶ鍋”雅しゅとうとう古賀シェフ2015年2月15,20日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

380px-1502cn
・鰤しゃぶ鍋
・鰤とカブ、塩昆布の和え物
・ほうじ茶プリン

寒い時期には大活躍のお鍋!
旬の鰤を使った鰤しゃぶ鍋はお家でも大活躍間違いなし!!
簡単なお鍋だからこそ、覚えておきたいポイントもあります♪
レパートリーに加えてみませんか??

し・か・も!
脂がのった旬の大きな鰤をシェフが目の前で解体!
それをお鍋の具材、料理の材料にしていきます☆
ダイニングでゆっくり、美味しいお鍋をテーブルのみなさんと囲みませんか?

サッと作れる和え物や、どこか懐かしさを感じるほうじ茶プリンも
合わせてご賞味ください。

目の前で鰤の解体が見れるのは貴重な体験ですよ♪
是非体験してみてくださいね♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
ほっこり安心・癒し味
シェフの技

このメニューのレッスンは2015年2月15,20日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F