美味しいアジア料理で体の中から美しく♪”鰆とせりのアジアンソテー”吉田先生 2015年2月4・14日開講

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

380px-1502ora

「薬膳アジアン料理 アジアの国のアンチエイジング いいとこどりレシピ」
・春あさりのとろとろフォー
・鰆とせりのアジアンソテー
・コリコリ蓮根ナゲット
・よそいき大根
・ごぼうのココナッツミルクプリン
 

美味しいアジア料理で体の中から美しく、若返りレシピ5品です♪

お米の麺、フォーがあさりの旨味をしっかりと吸って、味わいもお腹も大満足。
あっという間に出来上がるスピード感も嬉しい一品。

旬の鰆をひと味違ったアジア風ソテーに。
香り豊かなせりもたっぷりといただける、思いがけない美味しさ!

白い食材を集めたヘルシーナゲットは、コリコリ食感が楽しい!
おかずに、酒のさかなに、お弁当にも大活躍☆

あっと驚く意外な組み合わせ、
よそいき大根は斬新で今までにないレシピ!

いつものごぼうがデザートに変身。
不思議な化学変化が起こった魅惑の味わいは、
風味豊かで奥深く、クセになる新鮮な一品です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外な組み合わせ
絶妙な味のバランス
覚えたら「使える」

このメニューのレッスンは2015年2月4日・14日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F