冬の食材、帆立貝の甘みとまぐろの旨み”まぐろと帆立のタルタル仕立て オーロラソース”YOTTERIA GAKU 小林シェフ 2015年1月10日開講

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

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・まぐろと帆立のタルタル仕立て オーロラソース
・リングイーネ 豚のラグーソース
・ズッパ ディ ペッシェ

冬の食材、帆立貝の甘みとまぐろの旨み。
炙った香りが食欲をそそります。
オーロラソースのコクと色合い。
ホームパーティーのレギュラーメンバー間違いなし!

柔らかお肉の味わいが口にいっぱい広がるボリューム満点パスタ。
幅広のリングイーネがソースに絡んで絶品です。

新鮮な海の素材のシンフォニー♪
味を一つにまとめるトマトの力。
すべての味が出たソースを、パンに浸せばイタリアの味!

年末年始、お客様が来た時にふるまってほしい簡単、
美味しいイタリア料理です☆☆☆

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

短い時間でこの美味しさ!
オシャレ感
すごい!ボリューム!!

このメニューのレッスンは2015年1月10日開講予定です!

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