クリスマスカラーが何とも可愛らしい”玄米とルッコラのサラダ仕立て” 吉田先生 2014年12月3日開講

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

380px-1412orb
・Manyスパイス フライドチキン
・かぶのホットサラダ
・マザーズアップルケーキ
・里いものクリームロール
・玄米とルッコラのサラダ仕立て

クリスマスカラーが何とも可愛らしい、気分がウキウキするようなラインナップです!!

各種スパイスの複雑な香りがたまらない、おうちで出来るジューシーフライドチキン♪

玄米のあっさりとしたサラダ仕立てはルッコラと相性抜群、ボリュームもたっぷりです。

里いもがホワイトソースと絡んでオシャレな洋風ロールに仕上がりました。
熱々を頬張れば、中からとろ~り、そしてあの意外な調味料がフワッと香るんです☆

サッと香ばしくソテーしたかぶと生ハムの塩気、イチゴの甘味の三重層♪
葉っぱもドレッシング代わりに、旬のかぶを全部いただいちゃいましょう!

フレッシュ感いっぱいのアップルケーキは
すりおろしりんごがポイントです。
焼き上がりに冷たいアイスクリームを添えて、
冷えてしっとりなじんでも・・・二度美味しい。
どこか懐かしいケーキですよ♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
クリスマスにぴったり♪
実用性
意外性

このメニューのレッスンは2014年12月3日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F