2014 年 10 月 21 日
柚餡を包んだ”もっちり黒胡麻あんパン”ANAクラウンプラザホテル大阪 中井先生 2014年11月23日開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・もっちり黒胡麻あんパン
※お持ち帰り 7コ分
北風が吹き始めて寒くなり始める頃にピッタリ。
柚餡を包んだ、もっちり食感のあんパンを作ります。
黒ゴマの入ったもっちり生地の配合はもちろん、
アレンジ方法もレクチャーしますよ。
しっかり練ると身体も温まり、食べるとほっこり心も温かくなります。
お店では売ってないあんパンを是非、作ってみませんか?
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これで私も粉ものマスター!?
★ほっこり安心・癒し味
★シェフならではの技
このメニューのレッスンは2014年11月23日開講予定です!