2014 年 10 月 14 日
やみつきになる美味しさ”鶏手羽の蜂蜜風味焼き”三田ホテル・皐花飯店金城シェフ 2014年11月18日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・鶏手羽の蜂蜜風味焼き
・広東風ぷりぷり海老焼売
・季節野菜たっぷりスープビーフン
やみつきになる美味しさ、力強い中国料理三品です!
ほんのりとした蜂蜜の甘み、トウチーの香りと旨味が効いた手羽先は
パリッと焼けた香ばしい皮まで美味しい♪
お酒もご飯もすすんでしまう、キケン!?な一品です!
これでもか! と驚く程たっぷりの海老を加えた焼売☆
まったりとした豚肉の旨味とぷりっぷりの海老の弾力が口の中で弾けます!
あの食材を多めに加えることで、
ジューシーな甘みと肉汁が溢れ出す、極上の美味しさ♪
ほっとひと息、スープビーフンは野菜とふんわり卵の優しい味わい。
しっかり食べたい方のお腹も大満足!
すっきりとしたスープと麺の喉ごしで、最後まで美味しいひと皿です☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★定番を極める!
★これぞプロの味
★シェフの技
このメニューのレッスンは2014年11月18日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら