2014 年 9 月 23 日
ふっくら美味しい”新米 天むす”和旬撫子 卜部先生 レッスンメニュー! 2014年10月26日開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・新米 天むす
・秋の具だくさんけんちん汁
・柿のティラミスムース
いよいよ、食が進む実り深い秋本番ですね(^^)
そんな時期にぴったりな、収穫祭メニューです!!
ふっくら美味しい新米で、ぷりぷり海老天をきゅっと包んで、
かわいい天むすに仕上げます★
なかなか家で作らなかった天むすも、実際作ったら、買うより美味しい♪
行楽弁当の自慢の一品になりそう(^^)w
旨みた~っぷりの野菜たちを、まとめてクツクツ♪したけんちん汁。
おうちの定番にして、身体も心もほっとする、
あなたの得意メニューにしてくださいね!
完熟柿を、マスカルポーネと組み合わせて、
おしゃれなティラミス風スイーツに★柿の新しい美味しさに感動しますよ♪
おいしい秋をお腹いっぱう味わってくださいね(^^)
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★やまとなでしこ感
★癒される
★手軽さ
このメニューのレッスンは2014年10月26日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら