2014 年 9 月 19 日
定番中華をより美味しく♪”海鮮と鶏肉のあんかけご飯”ホテル日航大阪 中国料理 桃李 小谷シェフ レッスンメニュー2014年10月23日開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・海鮮と鶏肉のあんかけご飯
・ふんわり海老ムース パン包み揚げ
・トマトのピリ辛スープ
待ってました!の定番中華をより美味しく♪
彩り豊か、具だくさんのあんかけご飯はこっくりと奥深い味わい。
その秘訣は意外な調理手順にあり! コクと香りを存分に引き出したあんが
ふっくらとした海鮮類を包み込む、ボリューム満点のひと皿です!
お馴染みの海老のパン包み揚げが
ムース仕立てのふんわり軽い食感に変身♪
カリッ、サクッとした香ばしい口当たりの先に、
フワッと溶けてなくなるような海老のムースが不思議で新鮮な美味しさ。
とろんとしてまったり、だけれど後味すっきりのスープは
色とりどりのモザイク模様♪ 品の良い味わいは女性におすすめです☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★意外性
★絶妙マリアージュ
★そのワザ、いただき♪
★意外性
★絶妙マリアージュ
★そのワザ、いただき♪
このメニューのレッスンは2014年10月23日開講予定です!
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