2014 年 9 月 15 日
美味しくて何度でも食べたくなる”鶏もも肉のスパイス揚げ”三田ホテル・皐花飯店金城シェフレッスンメニュー! 2014年10月14日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・鶏もも肉のスパイス揚げ
・豚肉とザーサイの蒸しもの
・中国風カニ雑炊
止まらない美味しさ、何度でも食べたくなる中国料理三品です♪
ジューシーな旨味たっぷりの鶏肉にスパイシーで香ばしいパン粉を絡めた、
噛みしめる程に美味しい一品!
定番の唐揚げもちょっとしたアレンジで、作る楽しさ、味わう楽しさ倍増♪
豚肉の甘味を引き立てるザーサイの塩気、混ぜて蒸すだけの簡単調理で
ここまで極上の仕上がり☆蒸し器から立ち上る香りもご馳走、食欲が進む、
どうにも止まらない美味しさです!
ほんのりと香る生姜の風味、あっさりとした上品なカニ雑炊は、
舌触りもフワッと優しい、体も心も温まるひと皿。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★短い時間でこの美味しさ!
★伝統料理をおうちカスタム
このメニューのレッスンは2014年10月14日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら