2014 年 9 月 14 日
秋の味覚がたっぷりの献立♪”土瓶蒸し”シェフズn 料理教室レッスンメニュー!2014年8月12,21日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・秋刀魚ご飯
・土瓶蒸し
・キノコのひろうす
秋の味覚がたっぷりの献立♪食欲の秋が到来!!
脂がのったジューシーな秋刀魚を香ばしく焼き上げ、
ふっくら炊き上がった熱々のご飯と混ぜ込み仕上げる秋刀魚ご飯。
口の中で絶妙なハーモニーが楽しめます♪
和食の中の和食! 松茸と鱧の土瓶蒸しはお出汁の風味と松茸の香り、
鱧の旨味が絶妙な味のバランス!! お店の味がお家でも楽しめます♪
キノコがたーっぷり入ったひろうすも期待大!!
シャキシャキと楽しい歯ごたえが楽しめる、ふわふわ香ばしいひろうす。
お出汁をたっぷり含ませ、ジューシーな仕上がりに♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★伝統料理をおうちカスタム
★和食ならでは
★季節を感じる
このメニューのレッスンは2014年10月12、21日開講予定です!