田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2014年9月  料理教室レッスンメニュー!”サンマのソテー ナスのマリネ添え”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo1409ci
・サンマのソテー ナスのマリネ添え
・大根のスープ
・鶏もも肉のソテー レンズ豆のサラダ添え

シンプルで美しい世界観、プロならではのフレンチ三品です☆

サンマとナス、旬の美味しさを合わせた前菜は手軽でバランスの良いひと皿。
いつもの食材もちょっとしたひと手間でオシャレな一品に変身です♪

今までなかった、新鮮で意外な大根のスープは、
素材の甘味が活きたまろやかでクリーミーな仕上がり。
じっくりと味わいたい優しいスープです。

ポイントをおさえれば、定番の鶏肉も中はしっとり、外はカリカリの焼き上がり。
程良く酸味の効いたレンズ豆のサラダは、
ヘルシーながらもボリューム満点。これ、覚えておくと重宝しそう♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
ほっこり安心・癒し味
意外性

このメニューのレッスンは2014年9月22日開講予定です。

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F