2014 年 7 月 25 日
ブレッドb 2014年8月 料理教室レッスンメニュー!“パン・オ・ノワ”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:03 AM
・パン・オ・ノワ
・ベーコン・エピ
※お持ち帰り 焼き上がり:各2コ分・生地:各2コ分
新しいパンの先生の登場です★
手間と時間はかかっても、
お店で出すような本格的で美味しいパンに挑戦してみませんか?
同じ生地から作る2種類のパン。
クルミのたっぷり入ったパン・オ・ノワと
ベーコンをくるんでチーズ風味し仕上げたベーコン・エピ。
いずれもハード系のパンですが、澤田先生に教わる発酵方法で、
小麦の甘さがふんわり感じられる風味豊かな
美味しいパンに仕上がりますよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これで私も粉ものマスター!?
★シェフの技
★これぞプロの味
このメニューのレッスンは2014年8月25日開講予定です!
澤田シェフのお店、エメルパンはこちら