2014 年 7 月 11 日
金城シェフ 2014年8月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)”青椒牛肉絲 チンジャオロース”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・青椒牛肉絲 チンジャオロース
・冬瓜と豚肉のトウチー煮込み
・濃厚マンゴープリン
夏を乗り切るパワーをつける中国料理三品です!
定番のチンジャオロースは調理の基本となるポイントが満載!
プロに教わるコツを守るだけで、驚く程口当たりふんわり、柔らか、
尚且つシャキシャキの食感に仕上がっちゃうんです♪
旬の冬瓜をじっくりと蒸し上げたトウチー煮込みは、
一見難しそう、でも意外に簡単☆
トウチーの奥深い味わいを閉じ込めた、ごはんが進む夏おかずです。
まろやかで濃厚、旬のマンゴーがたっぷりと入ったプリンは
感動の美味しさ!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★プロに教わる火加減とコツ
★これぞプロの味
★実用性
このメニューのレッスンは2014年8月7日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら