2014 年 7 月 4 日
シェフズk 2014年7月 料理教室レッスンメニュー!”帆立貝と小海老のア・ラ・ナージュ”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・スモークサーモンと紫キャベツ・アスパラのサラダ
・スペイン風 パンが入ったニンニクスープ
・帆立貝と小海老のア・ラ・ナージュ
眺めれば繊細で美しい、食べて感度!のフレンチ三品です♪
紫キャベツの深い紫色が印象深い前菜。
ほのかな苦味に各素材の甘みと塩気、まろやかなポーチドエッグが全体を
包み込む、計算された一品です!
ニンニクとトマトがいっぱい、一口で元気になれるスープは
バゲット入りでボリュームもたっぷり。
液体で魚介に火を通し、その煮汁ごといただくア・ラ・ナージュ☆
生クリーム入りなのに驚く程軽い仕上がり、
魚介の旨味と香味野菜の甘みが十分に活きた、
ひと皿まるごと美味しさのかたまりです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★伝統料理をおうちカスタム
★絶妙な味のバランス
★美しさ
このメニューのレッスンは7月30日開講予定です!