遠藤シェフ2014年7月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)”スズキのポワレ レモンビネグレットソース”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo1407ct
・スズキのポワレ レモンビネグレットソース
・サクサクビフカツ 焼きバナナと野菜たち
・クロワッサン ダマンド

ちょっとした工夫をプラス☆で本格フレンチ♪

ふんわりと蒸し焼きにしたスズキには、
レモンジャムを使ったビネグレットをかけて。
甘酸っぱい爽やかな香りがアクセントになった、女性好みのひと皿です。

ボリュームたっぷり、サクサクビフカツは、
薄切り肉を重ねるからふんわり柔らかな仕上がり!
焼きバナナを添えた、楽しいメイン料理です。

覚えておけば使える! プロならではのひと手間で、
市販のクロワッサンの表情がガラリと変わる、ワザありのデザートです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
覚えたら「使える」
シンプル美味しい
意外性

このメニューのレッスンは2014年7月23日開講予定です!

遠藤シェフのお店、ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナはこちら

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F