2014 年 6 月 13 日
シェフズe 2014年7月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)”イカとムール貝のイカスミソース”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・イカとムール貝のイカスミソース
・白身魚の温かいテリーヌ
・抹茶のレアチーズムース
わぁ~!驚き! こんなにも爽やかなイカスミパスタがあったんだぁ~!!!
夏にピッタリのさっぱりと美味しい!とっても味わい深い一品です。
今までに味わった事のない素晴らしさ☆
是非一度!お召し上がりください!!
テリーヌは、贅沢な食材をふんだんに使った鮮度の良さが際立つ1品。
温かくても、冷たくしても大満足の仕上がり。
スピーディー、かつ美味しい!福田シェフマジックに驚き!です。
人気のジャパニーズスイーツを取り入れた
和とイタリアンのコラボ、『抹茶のレアチーズムース』!!
福田シェフが実際にお店で出されている美味しいデザート!
ぜひ、ご賞味ください♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★絶妙な味のバランス
★短い時間でこの美味しさ!
★オシャレ感
このメニューのレッスンは2014年7月14日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら