2014 年 6 月 6 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2014年7月 料理教室レッスンメニュー!”豚肩ロース肉のバスク風”
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・イワシのクスクス バルサミコ風味
・豚肩ロース肉のバスク風
・パイナップルのマリネ 白ワインゼリーと一緒に
旬の食材でおうちフレンチ♪
新鮮な鰯をサッとソテー。
夏の香草いっぱいの爽やかなクスクスを添えた、軽やかな前菜です☆
元気な夏野菜、パプリカをたっぷりと使ったバスク風。
豚肉のジューシーな旨味とパプリカの甘味が相性抜群!
手軽な伝統料理をぜひご家庭でも♪
甘酸っぱいフレッシュなパイナップルマリネに
柔らかいふるふるの白ワインゼリー。
上品で繊細な、夏にぴったりの涼やかデザートです!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★絶妙な味のバランス
★伝統料理をおうちカスタム
このメニューのレッスンは2014年7月7日開講予定です。
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