卜部先生2014年6月料理教室    レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)”トマ玉コロッケ”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201406cf

・トマ玉コロッケ
・さっぱりおろし素麺
・変わりずんだ餅

初夏にふさわしい、清涼感あふれるアイデア満載メニューです(^^)w

トマ玉コロッケは、あまーいフルーツトマトと小玉ねぎの中に、
とろりとホワイトソースを詰め込んで、さっくり揚げちゃいました♪
野菜の美味しさを再確認できるはず★

素麺を、今までなかった冷やし中華風にアレンジ!
おうちにある調味料でできる、新しい美味しさに感動しますよ(^^)
バテやすい、これからの時期にぴったりです。

卜部流ずんだ餅は、枝豆にあの!?食材をプラスして変わり餡に★
ふわふわのお餅にたっぷり絡めて召し上がれ♪
とっても美味しいのに、いつものすんだ餅よりずっとずっとヘルシーな、
おすすめビューティースイーツです♪

涼やかな食卓で、夏を迎えてくださいね~(^^)

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

やまとなでしこ感
手軽さ
癒される

このメニューのレッスンは2014年5月25日開講予定です!

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F