2014 年 4 月 23 日
ブレッド 2014年5月 料理教室レッスンメニュー!“カイザーゼンメル(十八穀入り)”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
緑がまぶしい5月は、アウトドアが似合う季節です。
手作りパンのサンドイッチを持って、ぜひ出掛けましょう!!
そんな時にぴったりな食事パン、カイザーゼンメル。
ウイーン生まれシンプルなセミハードのパンです。
今回は、十八穀を入れた、嬉しいヘルシー仕上げ。
初心者にも作りやすいので、
『パン初挑戦!』してみたい方にも、おすすめですよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★手軽さ
★これで私も粉ものマスター!?
★覚えたら使える
このメニューのレッスンは2014年5月23日開講予定です!