2014 年 4 月 17 日
金城シェフ 2014年5月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)”牛肉と春雨のピリ辛炒め”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・牛肉と春雨のピリ辛炒め
・蒸し鶏の生姜ソース
・杏仁豆腐
定番料理をより美味しく☆
ボリュームたっぷり!牛肉と春雨の炒めものは
スープを含んだ春雨の旨味が絶妙♪
美味しく炒め上げるコツはプロならではの火加減です!
骨付きの鶏肉を茹でたスープに再度漬け込むひとワザで、
驚く程柔らかくしっとりとした食感に仕上がります。
生姜の辛味と風味が活きた香り高いソースは、
やみつきになる美味しさ!
まろやかなとろみが心地良い杏仁豆腐。
定番スイーツも、杏仁霜を使った本格的なレシピで極上のプロの味♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★スキルアップ
★これぞプロの味
★そのワザ、いただき♪
このメニューのレッスンは2014年5月20日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら