2014 年 4 月 16 日
シェフズe 2014年5月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide) “豚フィレのカツレツ”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・豚フィレのカツレツ
・桜鯛のカルパッチョ
・ホタテとほうれん草のクリームソースペンネ
・ゴルゴンゾーラのパングラタン
簡単・ゴージャス☆な、イタリアン四品です。
たっぷりの春野菜と桜鯛を使ったカルパッチョ。
爽やかなグレープフルーツの香り漂うドレッシングで、サッパリと美味です♪
初夏を思わせるグリーンが、白いソースに映える
ホタテとほうれん草のクリームソース。
ペンネに絡んだレッジャーノ風味のソースが濃厚でやみつきになりますよ。
ゴルゴンゾーラソースのパングラタンは、とっても簡単なのに奥深い味わい!
『食べたくなったら、すぐ』、『急な来客でも、オシャレに』演出できますよ~!!!
生ハムを使った、とっても贅沢な豚ヘレ肉のカツレツ。
香ばしくって、簡単で美味しい! この組み合わせは絶妙・脱帽です!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★オシャレ感
★短い時間でこの美味しさ!
★目からウロコ
このメニューのレッスンは2014年5月19日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら